15 января 2015 года

 Очередное заседание было открыто звоном в колокол. Прездинт клуба Ротари "Казань" Вадим Хузин представил Михаила Носова - директор по аудиту компании PWС, марафонцу IRONMAN.

IRONMAN-соревнования по триатлону, проводимые Всемирновй корпорацией триатлона. Состоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде на 112 миль (180,25 км) и забега на 26,2 мили (42,195 км)

Михаил рассказал нам о том, что когда-то он был офисным клерком, склонным к полноте и решил полностью поменять свою жизнь. Начались регулярные тренировки, которые не заканчиваются до сих пор. 

Самое главное, следовать принципам. 

1. У тебя должна быть мечта.

Потому что без цели жизнь будет задыхаться. 

2. Зона не комфорта.

Нужно просто выходить из своей зоны комфорта. Находить ее в новых местах, для себя интересных, но не обычных. 

3. Превратите цели в план

Самое главное, не просто поставить цель, а расписать ее по плану. Необходимо иметь толкового руководиеля или наставкника, который бы помогал не только составить распорядок,  а у Вас было чувство ответственности перед ним и собой за выполнение предписанных пунктов. 

4.Окружите себя успешными людьми. 

- Всегда мотивирует успех ближних людей и хороших знакомых. Как говорится, Вы находитесь между вторым и третьим из Ваших близких людей. Поэтому, не стесняйтесь отказываться от друзей, которые делают Вас хуже. 

5. Никогда не сходи с дистанции, и тогда не проиграешь. 

Проигрывает только тот, кто сходит с дистанции. Вы соревнуетесь не с кем-то, а в первую очередь с собой. 

Заседание прошло в очень активном формате, было много обуждений и вопросов к докладчику. еще, Михаил сказал о скором марафоне, который он собирается выиграть.

Рассказать:


Архив новостей

 



Последние новости